В эти выходные я со своей командой “Team DUNAEV” завоевал Летний кубок Санкт-Петербурга по фидерной ловле. Первым делом – спасибо команде за сильный и стабильный результат. Сам я выступил сносно, заняв седьмое место. От призов меня отделил один балл и, признаюсь, отыграть этот балл возможность была.
Дамба, как всегда, была непредсказуема и сложна. Хоть какая-то активность рыбы была обнаружена на дальнем кордоне 50+. За три дня ловли я вошел в азарт, начав пристрел с 55 метров, затем 62, а во втором туре смело заклипсовал дистанцию 74 метра.😆 Всё было хорошо до момента усиления ветра, лобовой просто останавливал пулю в полёте. Работая кормушкой 60 грамм, попасть в цель на 74 метра получалось через раз, иногда и через два. Рубеж до 62 метров закрыл Bixod Champion 12’6 до 80 грамм, всё что дальше – проверенным в боях Bixod соткой. Катушки Balzer 8400 LF c тонущими шнурами от YGK облегчали этот изнурительный процесс и не разу не дали сбой. Опыт сверхдальних дистанций получен колоссальный, а точность заброса подтверждалась быстрыми поклевками как колюшки, так и нормальной рыбы!
Спасибо всем участ никам за дружескую атмосферу и борьбу, организаторам за проведение турнира, а спонсорам за отличные призы.